Стихотворение «Карикатура »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямысличеловекразмышлениямистикабольфантастикавремясмертьпамятьФэнтезисердцеразум
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +2
Дата:

Карикатура

Прекрас кудесница заря
Дарила счастье чуждым людям
Со снисхождением земля
Светила темный путь сей чудом

Снизошла к людскому цвету
Отвергая усть войны
Проминая  лживось роду
На невинности тропы

Ожогом на священном глянце
Впивался траур лепестков
Пока дурак в безумном танце
В эфемерности  грехов

Взорвав и разорвав тот идол
Богохульством наречив
Разгрозится вспышкой символ
Шлейф сомнения родив

И назвавшись человеком, он прогнал не поняв суть
Неизведанность пугает, даже если близка муть
Порой согнуть чужую волю будет проще чем свою
Это сюр. Совсем не сломлен. Осквернил то что люблю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама