Стихотворение «Вот и название - нужно что-то оригинальное!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Вот и название - нужно что-то оригинальное!

Поздравить с праздником я тебя хочу!
Ведь сегодня важный день, ты перешёл ещё одну черту.
Надеюсь, ещё хотя бы столько же ты перейдешь.
И за каждой будет счастье, которое ты непременно найдешь.
Можно банально пожелать,
Здоровья тон так пять.
Чтобы всё, что ты задумал
Сбывалось так же, как только что ты на свечку дунул.
Чтобы семья твоя шагала в одну ногу с тобой,
И она только слышала заветные слова, ВСЕ ЗА МНОЙ!
Чтобы было море приключений,
И поменьше каких-то огорчений.
Но я не буду этих банальностей желать,
Ведь всё это у тебя уже есть, так сказать.
Тут нужно что-то оригинальней.
Квартиру новую и машину, нет, нет, это все банально.
Дом, дерево и дети - слишком минимально.
Телевизор, уют и диван - слишком горизонтально.
Так вот я теряюсь в догадках.
Неужели тебе нравится, когда всё так ровно и гладко?
Неужели так нужен везде контроль?
И нет этой внезапности, шах и мат, мой Король!
Так вот, я нашла, что пожелать.
Выходить иногда со своих рамок и гулять!
Это тебе твоя дочь говорит,
У которой точно такая же горячая кровь кипит.
С праздником! С Днем Рождения!
И помни, что когда-то ты принял правильное решение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама