Стихотворение «А НАДО ЛИ БЕЖАТЬ НЕВЕДОМО КУДА?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 39 +1
Дата:

А НАДО ЛИ БЕЖАТЬ НЕВЕДОМО КУДА?

Иосиф Латман

            Все права остаются за автором     


А НАДО ЛИ БЕЖАТЬ НЕВЕДОМО КУДА?

А надо ли бежать неведомо куда?
Зачем? - кто знает?.
Повсюду- одна и та же чепуха
У ног зияет!

Беги иль не беги -
Она всегда с тобою рядом
С левой, с правой ли ноги,
Под крики "Браво!!

Случайности бывают иногда,
Когда нить логики вдруг рвётся,
И жизни прекращаются бега,
Свернувшись в кольца.

И перспектива исчезает,
Уйдя далёко,
Где постепенно тихо тает,
Как... сирокко.
24.02.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама