Уныло, как то не уверенно кружился снег.
Какой то весь он был потерянный для всех.
И не просил, что б его поняли,
Что б полюбили не просил.
Вот так слегка кружился по миру,
Как будто не хватало сил.
Как будто тихое прощание
Круженьем предрекал своим,
И не желанья, не прощения
Не виделось в круженьи с ним.
Не отвратимо и предсказано
Уходит прочь его пора.
Грустил, что , что то не досказано?
Но впереди уже весна.
Вот, вот ворвется в мир расхристанной,
В поспешной радости своей.
Без компромиссной и неистовой.
И что? Мир станет вдруг добрей? |
А имя есть у Шербура?
А то, как-то неловко писать и
обращаться в пустоту.)))
Татьяна.