Стихотворение «Задумалась.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 57 +1
Дата:

Задумалась.

Пора задуматься о жизни,
Её начать сначала,
Попробовать забыть о грусти,
Чтоб по умершим не скучала,

Не приходить к могилам часто,
И усмирить потери боль,
Пытаться чаще улыбаться,
Усилить над собой контроль,

Пора задуматься о важном,
Закрыть "потери" на замок,
Прожить остаток лет весёлой,
Чтоб "мир" увидеть слёз не смог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама