Стихотворение «Во сне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 42 +1
Дата:

Во сне.


Этот яркий мир луны,

Отведёт тебя во сны,

Познакомит с синим мишкой,

С троллем, что читает книжки,

Там лисичка пишет сказку,

Про котёнка и монашку,

А звезда луне расскажет,

Почему так много пляшет,

В ярком сне искрится море,

В мире том нет зла и горя,

На берегу сидят лягушки,

Выкладывают фразы из ракушек,

По пляжу девушка идёт,

Вся серебром сияет,

Но как зовут и кто она?

Никто совсем не знает,

На голове её колпак,

И скипетр в руке,

Она спустилась в своё море,

И правит там на дне,

Когда закроешь ты, глаза,

Увидишь её мир,

Ей поклоняются все рыбы,

Она для них кумир.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама