Стихотворение «354. Любовью надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 787 +8
Дата:

354. Любовью надо...


Приснился сон, какой-то странный
И просыпаясь, озираюсь я.
А рядом, девушка нагая
И телом вызывает восхищение у меня.

С трудом пытаюсь вспоминать,
Усталость в теле, начинаю замечать.
Всё было чувственно и хорошо…
Намного лучше, чем в кино.

И в голове слышны из радио слова:
- Деменция, эрекция, импотенция.
Так, вот же средство, чтоб не болела голова
- Любовью надо проявлять себя!

Пока, богиня спит ещё
Пойду на кухню,
Приготовлю кофе для неё.

10.09.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама