Стихотворение «Я не живу уже, от боли я кричу стихами »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: философияотношениягрустьбольодиночестворасставаниедушачувстваизменаразмышленияпредательстворазлука
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:
«8»

Я не живу уже, от боли я кричу стихами

"Я не живу уже...
От боли я кричу стихами..."

Я не живу уже...
От боли я кричу стихами...

В тот день, когда узнала
О твоей измене,
Душа моя познала
Боли АДА.
Не знала, и не ведала
Я раньше,
Что может быть
ТААААК больно!
Так невыносимо больно...

Цветы все потеряли краски,
И умерли со мною.
А свет в моих глазах померк,
Когда узнала о твоей измене.

Когда признался ты
В измене, то долго
Не могла понять,
Как так случилось?

Была у нас ЛЮБОВЬ,
Доверие, и Страсть.
Нас все считали идеальной парой
Да так и было...
И не было ни "Я",
Ни "ТЫ"
" МЫ" - были вместе,
Всегда, везде - МЫ были,
Как целое одно...
И вдруг...

В тот день, когда
Признался Ты в Измене, -
От слов твоих
Развернулись небеса,
И я в огне от ревности сгорела..
Ведь раньше я не знала,
Что убить Изменой можно...

В тот день, когда ....
Когда Душа моя
Познала боли АДА,
От ревности сгорая,-
Мой взор погас,
Глаза от слёз потухли..
Зачем моя Любовь к Тебе
Осталась?
Я не могу с ней больше жить.

О Господи...
Как больно...
Как невыносимо больно -
Любить и представлять,
Как ты ласкаешь не меня..
Как стонет в объятиях твоих другая,-
Разлучница - УБИЙЦА...

С тех пор, когда узнала
Боль измены-
Цветы в моем саду
Не радуют меня уж больше,
И пенье птиц теперь не для меня..
Внутри огонь всепожираюший пылает
И я теперь уже не та...

От боли я кричу стихами..
Я не могу уйти,
И не могу остаться..
Я уходила много раз..
И снова возвращалась.
Я так тебя Люблю,
Что жизнь свою
Не мыслю без тебя.
И  я уже не понимаю,-
Меня ты держишь,
Иль я тебя не отпускаю?

Во мне всё умерло..
Но  только не Любовь
К Тебе....
Любовь свою
Я не смогла убить...

Кто скажет мне, как дальше жить?
Предвидя ваш совет,
Скажу, что не хочу
Любить другого...

Но как мне с этой
Болью, Обидой, Ревностью, и жаждой мести той,
Которая убийцею моею стала, - жить?

Я не живу уже...
От боли я кричу стихами...


Послесловие:
Мои дорогие читатели.
Если вам нравятся мои стихи, - для вас я записала свои стихи в моей озвучке.
Буду благодарна, если вы подпишитесь на мою страницу.
Для меня это очень важно.
Ваша Алисия

https://dzen.ru/230558



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама