Стихотворение «Отзвучала мелодию лира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Отзвучала мелодию лира

Отзвучала мелодию лира,
Отзвенела дрожью по душе.
Мне, не надо и целого мира,
Ночи лунные в сером Порше!

Мне нужны, лишь травы луговые
Сладость сливы, и запах лугов.
Там где бродят, стада роговые,
И играет пастух в костный рог!

Я люблю, все простое отныне;
Спелость ягод, неба синеву,
Да поля, что прекрасны поныне
Этим только мечтая живу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама