Стихотворение «Ну вот опять пишу тебе стихи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:
«Научи как тебя разлюбить »

Ну вот опять пишу тебе стихи

"Ну вот опять пишу тебе стихи"

Ну вот опять пишу тебе стихи,
Хоть знаю я,
Что ты их не читаешь..
Но, по другому не могу,
Прости.

Возможно, когда меня не станет,
Ты ,вдруг , захочешь прочитать мои стихи.
Захошь ты услышать то,
О чем моя Душа рыдала.

Мне хочется писать тебе стихи.
Я не поэт,
Но в каждой букве,
В каждом слове,
Живёт моей Души частичка.

И слёзы те, что льются,
Слогаются  в стихи,
Которые ты не читаешь.

Мне хочется писать тебе стихи.
Стихи, в которых
Вся моя Душа,
Моя Любовь,
И Боль моя,
И Ненависть,
И  Ревность.

Мне хочется писать
Тебе стихи,
В которых я кричу тебе,
Ну как же это больно..
Как больно было об
Измене Любимого узнать.
Как разрывает сердце ревность.
Как невозможно  поделить свою Любовь,
И невозможно отпустить.

С тобой остаться,-
Иль, уйти?
Я так и не могу принять решенье.

Мне хочется,
Нет...
Я пишу тебе стихи.
Стихи о Боли,
И Любви,
Стихи, наполненные Нежностью к тебе,
Стихи, наполненные ненавистью к той,
Которая всю жизнь мою сломала.

Пишу тебе стихи,
Которые ты не читаешь.

Возможно, когда-нибудь,
Ты  прочитаешь..их

Возможно, Ты, когда-нибудь, поймёшь,
Как ранил ты меня смертельно...

Возможно ты поймёшь,
Но, будет слишком поздно.

Моя Душа не может больше ждать..
Моя Душа устала..

Не для меня Любви твой
треугольник..
Не для такой он женщины как Я.

Любовный треугольник,-
Он хорош для женщин рангами меня пониже..

Для тех, кто у мужчин не пользуется " спросом ".
Для тех, кто уваженья не достоин.

Ведь, именно такие женщины,
Идут на всё,  чтобы разбить семью чужую.

Идут на Ложь, манипуляции любые.
Такие женщины готовы предложить любые секс- услуги,
Чтобы женатому мужчине понравиться в постели.

У этих женщин нет
Ни гордости,
Ни чести...
На всё они готовы,
Когда в борьбу
С женой его вступают.

На Подлость на любую,
На любой обман.
А часто магию
На помощь призывают.
Заклятие, и привороты, 
Иголки, и булавки,-
Всё в ход идёт,
Когда хотят семью разбить чужую.

И если ты с такой Вот женщиной меня в один ряд ставишь,
То мне не по пути ,
Стоять с такими дамами,
Как эта....

Пишу тебе стихи..
Они моей Души
Послания тебе.
Возможно, Ты,
Когда-нибудь,  поймёшь мои стихи,
Но, будет очень поздно.

Пишу тебе стихи..
Стихи, наполненные Нежностью к тебе....
Наполненные болью
Стихи, в которых
Вся моя Душа,
Моя Любовь,
И Ненависть,
И  Ревность.
Пишу тебе стихи,
Хоть ты их⁰ не читаешь.
Ты прочитай мои стихи
Они моей Души последнии
Послания тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама