Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

***

Замрет в ночи ее творенье,
И сон лукавый принесет.
Душа падет тогда в забвенье,
И ангел нежный не спасет!

Сад опустеет и завянет,
В тиши затихнет разговор
Когда мелодия зачахнет
Раздастся тут-же приговор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама