Розовым вином разливается небо
Над шумным городом Москва.
От ярких переливов на миг ослепнув,
Устало кружится твоя голова.
Московский вечер сладко расслабляет,
Ты так любишь эту суету за окном.
В небе первая звезда вновь сияет,
Отмерим разлуку ещё одним звонком.
Московский вечер нежно весну целует,
А мы уже лето с надеждами ждём.
Время собственные правила диктует,
Отмерим разлуку ещё одним днём.
Вечер переходит в ночную сказку,
Отматывая все нити мыслей назад.
Вспоминай моих тёплых рук ласку,
Полусонно закрывая карие глаза.
18.04.2021
|