Стихотворение «Там, где сегодня нет меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природаразмышлениядушачувствамыслижизньЯ
Сборник: О себе откровенно
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Там, где сегодня нет меня

Чувство нежное, доверчивое, чистое
В даль зовёт, радостно маня.
В воде купается солнце лучистое,
Но тёплый пляж не дождётся меня.

Реальность зависла тихо на паузе,
Такой счастливой бываю лишь во сне.
С радугой, за горизонтом исчезающей,
Играет прибой, шепча тайны не мне.

Комнаты так пусты и молчаливы,
Но одиночество не бьёт по мозгам.
Не впечатляют красочные заливы
И волны спешат не к моим ногам.

Чувство нежное, доверчивое, чистое
В даль зовёт, радостно маня.
Прекрасно прибрежье каменистое,
Там, где сегодня нет меня…

20.06.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама