Стихотворение «Почему я не одуванчик?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: природамыслидушачувстважизньлюбовьромантика
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Почему я не одуванчик?

Жёлтый одуванчик в моих волосах,
Словно солнышко сквозь облаков.
Мысли высоко, где-то в небесах,
Как обычно у романтиков/чудаков.

Мы давно дошли до чувств предела,
И не виделись почти сто лет!
Но давай насладимся теплом апреля,
Купим в счастье заветный билет.

Птичья трель — весны аккомпанемент,
Собран в лето яркий чемоданчик.
И твои слова, будто комплимент:
«Почему ты не одуванчик?…».

Мы друг друга нашли, и отпустили,
Эхо запуталось в двух голосах.
Горы снежные косы вновь распустили,
Жёлтый одуванчик в моих волосах.

23.04.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама