Стихотворение «Часть Земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Часть Земли


Россия моя, как хорошо, что ты рядом,
А не в Африке, скажем…
Давай с тобою споём
И миру расскажем,
Как хороши  наши  утра,
Которые бесконечны,
Потому что текут ночи навстречу.
И как долги закаты,
Потому что восток падает в запад.
И дни с жаворонками в поднебесье
Всегда похожи на наши песни.
И люди мои с высокими скулами,
Даже в радости хмурые,
На небо смотрят и Бога просят,
Чтоб вечно был с нами, не бросил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама