Стихотворение «Война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Война


Опять войны захотели, гады?
И снова людей пугаете?
Глумитесь над миром и рады,
Что так легко поджигаете?
И снова не жаль культуры?
Садов роскошных не жаль?
А изуродованные скульптуры
Будут в грязи лежать?
И какой-нибудь бесноватый
Снова стреляет в упор
В виновных и не виноватых,
Спрятавшихся за забор.
И люди в грязи, как скульптуры,
Лежат,  живые ещё,
А вы, поменявши  шкуры,
Посмеиваетесь  через  плечо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама