Стихотворение «Дождливое »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Дождливое

Мешком нависнут облака.
От влажности не скрыться.
Придётся телу промокать,
Дождя впитав крупицы.

На удивленье хорошо.
Дожди войдут в привычку.
Сыреет плащ и капюшон.
Всю негативность вычту.

Заблею мартовским котом
У крали под балконом.
Смешно смотрюсь с открытым ртом,
Водой небесной полным.

Пускаю с песней пузыри,
В душе кляня погоду...

Скрывают тучи лазурит,
Скользя по небосводу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама