Стихотворение «новогодний сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

новогодний сонет

Новогодний сонет
Решись, по – царски, щедрой быть со мной.
За это я скажу судьбе: - Спасибо!
Когда предстанешь, наконец, нагой,
Увижу тела плавные изгибы.

Прильну губами к трепетной груди,
Потом придёт черёд очам и шее;
Доверившись, за дерзость не суди –
Теряю разум, от любви хмелея.

В груди всё чаще, громче сердца стук –
Победа добывается отвагой,
Под стоны наслаждения и мук
Пожар любви зальём горячей влагой.

Зря не красней, мальчишка Новый Год
Сегодня игры взрослых не поймёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама