Падают, падают горькие слёзы.
Я вспоминаю каждое слово.
Не признавайся!
Это же больно.
Мне не нужна жестокая правда.
Не признавайся!
Время разбило всю мою жизнь
На «После» и «До».
Больно — не мне уж
Твои комплименты.
Мне — ножи в спину,
Ей — лечишь раны.
Но моё сердце —
Любит упрямо.
Была — сильная.
Стала — слабая,
Встаю — и… падаю!
Встаю — вновь падаю!
Летала раньше я, теперь —
Я ползаю.
Мечтала раньше я —
Иеперь не хочется.
Была счастливая —
Теперь холодная,
Твоей любовью —
Не согретая.
Хочу оттаять я —
Ведь жить так хочется.
А слёзы капают
В подушку льдинками.
А мне так холодно,
Что жить не хочется.
Падают, падают горькие
Слёзы.
Дай мне больше тепла.
Мне нужно больше тебя.
Мне нужен ты!
Мне нужен — только ты!
|