Стихотворение «По одной можно выпить в выходной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

По одной можно выпить в выходной

Много есть событий разных
У моей страны родной.
И сегодня тоже праздник -
Мой законный выходной!

Я забыл про все заботы.
На два дня их отложил.
Всю неделю я работал:
Выпить честно заслужил.

Будем мы,  ребята, проще.
Жизнь у нас у всех одна!
Закусить готовит теща.
Ну, а водочку - жена!

Стол селедочкой украсим.
Выпьем, спляшем и споем.
А придет приятель Вася,
Мы ему тогда нальем!

По одной, по одной
Можно выпить в выходной.
И душевно нам поговорить.
По одной, по одной
Можно выпить в выходной.
А потом еще чуть - чуть налить!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама