Стихотворение «Озорные слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Оставит в облаке заря
Для неба розовый огарок.
А день прожитый для меня
Бесценный радужный подарок.

Озорные слова

В прохладе облачных теней,
Где бродят запахи родные,
По нотам зыбистых полей
Шумят колосья заливные.
Тихонько сумрак выпивает
Из неба соки голубые.
И зорька нежно назревает,
Словно ягоды лесные.
И в этой сладости мой клен
Шепнул слова мне озорные,
Что он с березонькой влюблен
В мои просторы золотые.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама