Стихотворение «Старшина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
Есть офицеры и хорошие, есть и просто старшина...

Старшина

И что дала тебе победа?
Славу и еще одну звезду?
Гореть ты будешь, старшина!
В котле горячем, в том аду!


Да будут те бойцы тебе
Дрова кидать для жара!
И кричать в лицо твое:
" Ты нас убил! Нет тебе пощады!"

Да что ты будешь говорить?
Не я так сделал, а они!
Горя в котле горячем....

Да что ты будешь делать, старшина?
Гореть в аду тебе, убийца!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама