Стихотворение «Разговор о важном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +2
Дата:

Разговор о важном

Медленно солнце спустилось за землю,
Луна взошла на небесный простор.
Я шаг свой резко замедлю
И заведу с тобой разговор.
Поговорим с тобой мы о жизни
Которая жгёт тебя и меня.
О проблемах своих мне шепни,
Сидя, возле огня.
Покорно слушая речь
Выливавшуюся из твоих уст.
Я буду тебя беречь,
Пока на земле не стоит мой крест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама