Стихотворение «Колыбельная для любимого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

Колыбельная для любимого

Мягко ночь во двор спустилась,
Змейкой черной проскользнув.
Дождь унылый мечет сырость,
В мраке ночи потонув.
Спи мой чудный, спи, мой милый,
Окунаясь в тишину.

Спи, мой нежный, пусть рыдает
Ливень горько за окном,
Спи спокойно, не взирая
На ночной гремящий гром,
Пусть бессонница седая
Навсегда покинет дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама