Без этих женщин Великобритания могла быть другой страной. У каждой из них хватает поклонников по всему миру. Но моё мнение, что ни одна из них не могла серьёзно повлиять ни на менталитет британцев, ни на судьбу домохозяек Туманного Альбиона. Обе они находились а тени Елизаветы II, а эта королева была тем еще консерватором. В этом выпуске эпиграммити: Диана, принцесса Уэльская и Маргарет Тэтчер.
| Помогли сайту Реклама Праздники |