Что мне пошлёт судьба -
Какие приключения ?
И хватит ли мне сил
Пройти все злоключения ?
Всё в жизни неспроста,
Всему своя причина.
Порой жизнь весела,
Порой одна рутина...
Судьба всегда права,
Она нас посылает
К добру и с лучшим нравом !
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
то, и будет