Стихотворение «День на даче.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +2
Дата:

День на даче.

Колосится пшеница в поле,

Я, на дачу иду босиком,

По траве и по лужам тёплым,

И ещё не виднеется дом,

Маки, ромашки, цикорий,

Тянутся к солнцу с утра,

Также прекрасна природа,

Также сияет трава,

Где-то в дали заборы,

Осталось не долго идти,

Кивают подсолнухи тихо,

И продолжают цвести,

Яркий солнечный день,

Я, в предвкушение сна,

В дневной тени винограда,

В качание гамака,

Запах жасмина встречает,

Пока открываешь ворота,

И домик слегка прохладный,

Даёт забыть о заботах,

На вечно родном крыльце,

Выпью морса стакан,

Мне ароматный покой,

Жизнью сегодня дан,

Детство- отличное время,

Радует солнечным днём,

А вечером превосходным,

Я, наслаждалась костром.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама