Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 47 +1
Дата:

Мечты

Мечтаю, твори и верь в себя,
С целью и ожиданием добра !
Мечта даёт нам веру в чудо,
Творить и добиваться - это мудро !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама