Стихотворение «Но вода так далека…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:

Но вода так далека…

Ель стоит в лесу, одна,
Уж видна в ней рыжина,
Подле нету ни сучка,
А вода так далека…

Но когда-то, втагода,
Проходила слобода,
Ель на площади росла,
Тихо-мирно там жила.

Летом бегала сюда
И резвилась детвора,
А зимою, в холода,
Начиналась суета…

Как однажды, сдалека,
На село пришла вода,
Все спасались кто куда,
Опустела слобода.

Ель росла и шли года,
Не видать уж ни следа,
От деревни, что была,
Но вода так далека…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама