Стихотворение «Птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:

Птица

Птица в небе, к горизонту,
Взмахом тонких белых крыл,
Направляется в ротонду,
Человек её забыл…

А уж помнил ли когда-то?
В своих мыслях различал?
Нёс кому-то, иль куда-то?
За неё переживал?

Но увы, сказать не в силах,
На вопрос не дать ответ,
Всё, что дали ей в чернилах,
Превратилось в слово: «Нет.»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама