Стихотворение «Сапог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 77 +3
Дата:

Сапог.

Стоит в углу,
Один сапог,
Недавно он,
Стал одинок,
Тут на него,
Глядят часы,
Им не понять,
Его пустые "дни",
Весь день,
Часы идут,
И стрелками,
Мелодию поют,
Ну а сапог,
Продолжил ждать,
Когда же,
Выведут гулять?
К нему часы,
Придвинулись немного,
Им не хватало,
С ним диалога,
Посмотрел сапог,
На стол с часами,
Сапогу они,
Вопросы задавали,
Только отвечал,
Он им невнятно,
Сам не понимал,
Как друг пропал внезапно,
В ночь стояли,
Оба рядом,
Но исчез он,
Утром  ранним,
Как пропал,
Второй сапог,
Понять весь день,
Никто не мог,
А вечером,
Открылась дверь,
Вошёл хозяин,
В дом теперь,
К нему бежал,
Огромный пёс,
Сапог в зубах,
К ногам принёс,
И вот в углу,
Два сапога,
Друг другу,
Лучшие друзья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама