Стихотворение «Не ходите, девки, полем!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Читатели: 49 +2
Дата:

Не ходите, девки, полем!..

Шел я лесом, шел я полем,
Повстречал милашку Олю,
Что тут делать?! Как тут быть!?
Надо шишку поточить!..

Не ходите девки полем!..
Полем я сама хожу!..
Сено косит там мой Коля,
Я его за hуй держу!

Ой ты доля, доля, доля!..
Ой, ты долюшка моя!..
Выйди в поле, дроля Коля,
Да издроль скорей меня!..

Я по клеверу ходила,
Клевер кучерявился,
Одного там полюбила
И второй понравился!..

Ты мне, милая, скажи,
И скажи конкретнее!..
В кукурузе иль во ржи
Будем на обедне мы?!!

Стал картошку я копать,
Да сломал копалку,
И пришлось тогда строгать
Для Наталки палку!..

По полям летят советы!..
Я тебе советую:
Закадрить меня сумел ты,
Так iби, как следует!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама