Стихотворение «Сколько звездочек на небе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Сколько звездочек на небе...

Сколько звездочек на небе
Я считал на мостике,
Сколько девочек для ебли
И худых, и толстеньких!

Голубика, голубика!..
Голубеть не надо бы!
А моя милашка Вика
Говорит мне: «В зад iби!»

Приходил ко мне мой милый
Каждый раз с букетиком,
Я его благодарила
Сладеньким миньетиком.

Я бывало запевала,
Аж корсет мой лопался!
С милым в поле убегала,
Он со мной там Ёбался!

Износился поясок,
Износился шелковый!..
Приходи ко мне дружок,
Трахаться под ёлками.

Жалко жалко полушалка,
Цвет бордовый полинял!
Мне миленок кинул палку,
И опять её забрал.

Заходил я к Аллочке
Кинуть две, три палочки,
Над собой глумилась Алка -
По пиzде мешалкой.

По дороге я бежала -
Кол осиновый лежит,
Я его конечно взЯла –
Раз!.. И он в пиzде торчит!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама