Стихотворение «Деревенские ребята»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Деревенские ребята

*    *    *

Деревенские ребята
Засосали браги жбан,
И частушками без мата
Развлекали хлебный стан.

Запиликали гармошки,
Загорланил Никодим,
И посыпались частушки
С содержанием таким:

Наша Алла Пугачёва
Вышла замуж за попа,
Растолстела, как корова
До прорвения пупа!..

А Леонтьева Валеру
Девки жулькали гурьбой,
Раздери его холера,
Говорят он голубой.

Подчинился крикам: «Браво!»
И Малинин Александр,
Нам ужасно не по нраву
Его кожаный скафандр!..

Телеславой скоротечной
Заполняется экран,
Ни козой, и ни овечкой,
А Роксаной Бабаян.

Нам недавно рассказали,
Что Володя Пресняков
Опростался прямо в зале,
Даже бегал без трусов!..

А жокей Сергей Минаев
Лажу гонит и бурду,
Чем-то он напоминает
Попугая какаду.

Александру Маслякову
Дали звание – артист,
Говорили девки: «Что вы!..
Он чудесный онанист!..»

У артистов златогривых
Контингент весьма подрос,
Много их – жлобов игривых!..
Их бы всех на сенокос!..

Эти милые куплеты,
Не в обиду, не в подляк
Мы запишем на кассеты
Для колхозников-гуляк!..

Веселись!..Односельчане!..
Земледельческая рать!..
Все у нас без замечаний
Петь умеют и плясать!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 29.02.2024 (1)
Жизнерадостно!
     10:20 02.03.2024
Может быть, если озвучить, хотя текст устарел.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама