Стихотворение «Реальность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 56 +1
Дата:

Реальность.

Я, возвращаюсь в реальность,
Но она, так жестока,
И мысли опять,
Бьются током,
В интернете покой,
И под шум сериала,
Я, не помню о жизни,
Я, почти не устала,
Погрузиться бы в сон,
Чтоб не чувствовать боли,
Но жизнь продолжается,
И сердце истекает кровью,
И уже ничего,
Не меняется к лучшему,
Словно все пути,
Закрыты тучами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 12.03.2024 (1)
Чем жёстче реальность, тем крепче сталь.
     18:42 14.03.2024
Так и есть)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама