Стихотворение «Застряла.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 61 +1
Дата:

Застряла.

Печёт в груди,
Сдавило сердце,
К моим мечтам,
Закрыта дверца,
Как мячик,
Бьюсь о стену,
Но не могу,
Решить проблему,
Мне жизнь,
Подвалом стала,
И я, на годы,
Здесь застряла,
Мой выход,
Всё еще в тумане,
А может,я, тону,
В самообмане.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама