Стихотворение «Валькнут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньсудьбафилософиямысличеловекдушаразмышлениямистикаисторияфантастикавремясмертьдружбапамятьсердцерассказразумволшебствосмысл жизнивыбор
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Валькнут

В этот момент созидания мысли
Я открывался себе, оставляя свой кон
Я совершенно забыл какого оно..

Или быть может в ожидании времени
Или быть может от клеймении бремени.
Вырос ли?
Но совершенно случайно я забылся во всём
Я совершенно забыл как мне нужен был.. Дом...

Но что там? Не помню, ну есть очертания
Я смутно но чётко нащупал их все
Нет, знаю! Уверен! Надо залезть

Я не слышу их рядом
Я не вижу их рядом
Но я ощущаю, и..
Разве я здесь?

Что то похоже, но что то не то
Что то родное, но что тут и кто
Кто то мне близкий но тут же чужой
Что то обьятное но точно живой?

Радость ли злость, добром меня в горесть
И я утопаю, что это? Доблесть?
Да нет же, я тут же, я там же, я тут

Убрал и оставил вознëся растаял
Созидал, восседав  словно дьявол
Услышал крик и тут же потух

И кто же я после ?
Тот же наивный воссозданый образ
Или быть может наигранный друг?
Брось... Я и ты.. Мы ох как знакомы
Я твой коварный Сенсей, я твой личный испуг.

Но я это я, и я рад... ведь я как и ты..
Рождённый под небом сердцами любви...
И взором судьбы, и лаской людей
Рождался и я.. Твой верный злодей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама