Стихотворение «Ночной стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Ночной стих

А ночь опять, ко мне заходит в гости
И разрешения она уже не спросит
А в прочем, жду её опять
Чтоб с нею танцы снова танцевать.

Сплетая рифмами, ловлю опять слова
Такая вот судьба мне суждена
И вам дарю, опять я вязь стихов
И может кто-то их принять готов.

А дни текут, всё меньше жизни счёт
И знаю что, седой меня поймёт
Что он, как я, считает кончик дней
А жизнь идёт, похоже, всё быстрей.

А мы уходим, рано или поздно
И пусть кому-то снова светят звёзды
А кто-то не оставит и следа
Так происходит, знаю, иногда.

Но всё же верю, что меня прочтут
А значит, не прерывен будет путь
И кто-то вдруг, напишет мне ответ
Пусть даже будет через сотню лет.

И вот тогда я всё-таки пойму
Что не напрасно прожил жизнь свою
Дарить старался людям тёплый свет
И ничего от них не ждал в ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама