Стихотворение «Дежавю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 70 +2
Дата:
Предисловие:
Пародия на Бродяга Бард (Виктор Калинин)."Воспоминания"

Дежавю




Бродяга Бард (Виктор Калинин)                Игорь Самарский
Воспоминания                                                Дежавю
(любовнвя лирика)                                        (пародия)
---------------------------------          -----------------------------------
Пульсом бьют воспоминания,          Память тупо выпадает,
Отголоски райских дней                  В отголосках бурных дней,
Забрали всё моё внимание               Временами пропадает,
Моменты, про́житые с ней                Временами ждёт врачей.

Вижу я чудесный дом,                      Вижу мрачный замок в дымке,
За ним цветёт поляна                       В Грязях, - тихое село,
А на ней прекрасный клён              Шоу «звёзд» на глянце в снимке,
И как под ним танцует дама              Значит память «повело»!

К себе всё ласково зовёт,                  Дежавю мозги ласкает,
Поцелуя ждёт и ждёт,                        Поцелуев жаждет память,
А в руках моих цветы                         Лишню дрянь не прокачает,
Красивые, подстать её любви             Деловое – будет хаять,                                 

Чудесны локоны, пурпурны                 Дежавю отчасти  клёво,
На солнце всё они блестят                   Модно что-то забывать,
И как носик оживленно                        И про мальчиков с Тамбова,
Цветов вдыхает аромат                        И про некую там мать…

Припал к её я маленьким губам,        Я извилины старался,
Она ответила взаимно                        И тянуть, и выпрямлять,
Любовь, читая по глазам                    Даже в голове  пытался,
Обня́ла сильно-сильно                       Тараканов прогонять.

И помню каждый вечер                      Но напрасно я трудился,
Тех чудесных песен                            В тёмном омуте тумана, 
Где я творец волшебных нот              Дежавю с шизою слился,
А она под них глубоко поет               После спирта – в полстакана!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама