Стихотворение «Я там, где мрак...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на Анну Маслову, " Я там, где свет..."

Я там, где мрак...





Анна Маслова                                                   Игорь Самарский
Я там, где свет…                                               Я там, где мрак…
(любовная лирика)                                               (пародия)
------------------------------------                -----------------------------------
Я там, где свет твоей любви.                  Ты показался мне весёлым в мраке,               
И знаю, что всегда меня согреешь.         Не тёплым, а скорее ледяным,
Ещё прошу, ещё раз повтори                  Как будто вылез ты из Адовой тюряги,
В глаза, что ни о чём не сожалеешь..      В коросте, язвах и гнилым…

И если снова я собьюсь с пути,                    А может это глюк мозгах?
Тем добрым светом тьму вокруг развею.      А может свет в конце тоннеля?   
Я не сумела полюбить, прости.                    Нет. Я давно тону в грехах,
Жаль, что прощаться тоже не умею...          В перинах моего борделя!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 26.02.2024 (1)
На телефоне очень сложно читать. Строки все сбиты
     21:17 26.02.2024
Но я тут ни причём!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама