Стихотворение «Полёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 48 +1
Дата:

Полёт

Засыпаем. Уносимся прочь.
Улетаем с тобой- две птицы.
Одинаковый сон нам снится,
Одинаковый сон всю ночь.
Устремляемся в чёрную даль
И парим над землёю медленно.
А под нами город-медаль
Золотая или серебряная.
Этот сон наш с тобой каприз,
Наша суть до скончания века...
Пробуждаемся. Падаем вниз.
Просыпаемся- два человека.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама