Стихотворение «Кошки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Кошки.


Мои кошки - моё счастье,

Помурлыкают, уснут,

Иногда они играют,

Иногда за мной бегут,

То мяукают ночами,

Спать приходят на диван,

Завороженно глядят,

На телевизора экран,

Эти милые "малышки",

С улицы меня встречают,

И когда хотят общаться,

Двери в спальню открывают,

Мои кошки озорные,

Ласки требуют к себе,

Очень часто умиляют,

Улучшают ночи мне,

Одна кошечка купаться,

Ненавидит, не спешит,

А другая не боится,

Под струёй воды сидит,

Очень разные "малышки",

Сходства в них не отыскать,

Но не ссорятся милашки,

Потому что  дочь  и мать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама