Стихотворение «Просто -мысли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Просто -мысли...

Вот говорят
Держи себя
В конкретных
Временных
Но рамках
А если ты
Живёшь
Любя
И без неё
Ни дня
Ни шагу
И молишься
На её свет
И без неё
Нет и дыханья
И шепчешь
Как безумный бред
Окутывая
Жизнь стихами
Ну кто придумал
Что всему
Есть рамки
Меченные грани
А если сердцу
Моему
Важней всего
Одно желанье
Жить и любить
Жизнь не такой
Какой её
Нам преподносят
Где стрессы
Беды и покой
Не видится
И только косит
Смерть
Древнею косой своей
Живое
Заливая кровью
Всё то что
Трогает больней
Что называю я
Любовью


© Copyright: Елена Чухлебова, 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама