Неспешно заберусь я на пригорок,
Усыпанный коврами огоньков.
Мне милый уголок так сердцу дорог,
Зовёт в безкрайние просторы васильков!
Ветрами дышит вольно над лугами
И земляничным ароматом ягодных полян,
Они влекут меня в безбрежность далей!
Дух малой родины любовью всё объял!
|
Очень понравилось!