Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Любовь

                            
Свою улыбку ты прикрыла веером,
Но по твоим глазам я понял: «Да!»
Свиданье предложила вечером,
И понял я, что Ты – моя Звезда!

Как черепаха двигалося время
До вечера, до встречи, до Тебя!
Эх, на коня бы – ногу в стремя,
И гнать его, уздечку теребя.

Но вот стемнело, наступил тот миг,
Когда ты вышла на балкон не смело,
И в ту минуту Счастья я постиг
Безмерность Бытия! Лишь Ты сумела

Мне эту Радость просто подарить,
Не требуя взамен себе награды,
И крылья распустив я стал парить,
Ведь для Любви Волшебной нет преграды!

И ты затрепетала от волненья,
Почувствовав порыв моей Любви,
Услышали мы Ангельское пенье,
И Глас раздался вдруг: «Живи! Живи!»

Как молния меня пронзил сей Глас,
Я понял, что до этого не жил,
Вот для чего настал для нас сей Час –
Он Вечность перед нами Растворил!

И мы пошли легко – рука в руке –
Навстречу Вечности – она Сияла нам,
Мерещилось нам что-то вдалеке,
И видели мы Радость – тут и там!

                        26.02.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама