Разрушаем бездумно судьбу,
Матам чувственным жизнь подвергая!
Они тянут душу ко дну,
И мы в ад себя погружаем!
Сквернословие - взрослых забава,
Безответственных мыслей игра!
Но приходит время управы!
Бумеранг открывает врата!
Отмеряется всё на чашах
Справедливой Фемиды весов:
Каждый выдох эмоций наших
И безумных порочных слов!
Создан рот для любви изречений -
Не для пагубного куража!
И уста даны для выражения
Лучезарных потоков добра!
|