Я всё смогу. Я всё успею.
Не стоит так уж торопиться.
Электричка моей жизни
По расписанию вроде мчится.
Лишь в небо быстрый кину взгляд
И спешно шаг прибавлю.
Не твой я нынче кандидат.
Сегодня жизнь себе оставлю.
И пусть пропитан я грехом,
И пусть душа вся в саже.
Успел я прыгнуть в свой вагон,
Хотя и он давно загажен.
Зачем торопишь на покой?
Дай время оглядеться.
Заклеить раны на душе,
В лучах заката отогреться.
Печальным взглядом провожу
Состав, летящий встречный.
И обречённо я сойду
На станции конечной.
|