Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Друзьям
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Душа

Я многое рассказывать готова.
Я искренне довериться могу.
И я прошу, не рань ты только снова
Души простой нагую простоту.
Я верю в нас, хотя на свете мало
Мне повидать в года мои пришлось.
И изредка тебя зову я: 'Мама .
Тебя, кто видит всю меня насквозь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама