Стихотворение «Мир книги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Друзьям
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +3
Дата:

Мир книги

Я не умею раскрываться
И не умею говорить,
Но честно Вам хочу признаться,
Что не могу я не любить.
Что Вы прекрасный мир открыли,
В котором я приют нашла.
Что в книгу Вы меня впустили,
Где душу я свою спасла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама