Стихотворение «Учитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Друзьям
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Учитель

Я часто скрываю улыбкой
Свой страх перед знанием тем,
Что каждую строчку ошибкой
Испортить могу, словно тлен.
Но Вы самый лучший хранитель.
И сердца спокойную тишь
Лишь Вы бережёте, учитель.
'Спасибо Вам' - полно любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама